hola@sensasuave.com.mx +01 (477) 167 6126

Aviso de privacidad

SensaSuave, con domicilio en Calle Volcán de Jorullo 1551 Col. Lomas de Jerez CP 37530 León Gto. México., en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que todos los datos personales que usted nos proporciona (de carácter sensibles o no sensibles) derivados de la prestación de los servicios que otorga nuestro despacho, se encuentran bajo la protección de las medidas tecnológicas y administrativas dispuestas por la legislación vigente.

El responsable y encargado de protección de sus datos personales es SensaSuave con domicilio en Calle Volcán de Jorullo 1551 Col. Lomas de Jerez CP 37530 León Gto. México.

 

El tratamiento que se le proporciona a sus datos personales, son (aplica uno de los siguientes o todos indistintamente):

  1. Identificarlo.
  2. Proporcionarle el servicio que nos solicita.
  3. Otorgarle información.
  4. Elaborar un expediente físico y/o electrónico.
  5. Procesar sus datos en nuestros sistemas internos.
  6. Ofrecerle otros productos del despacho.

La protección de sus datos personales es de máxima prioridad para nosotros, es por ello que contamos con equipos físicos y sistemas especializados para resguardar su información, contamos además con políticas, procedimientos, estándares y guías que están enfocadas a la seguridad de la información y que  tienen como objetivo limitar y evitar la divulgación de su información, todos sus datos los tenemos clasificados y tratados como confidenciales.

 

PROCEDIMIENTO PARA SOLICITAR SUS DERECHOS ARCO

A partir del 6 de enero 2012, debidamente acreditado, usted podrá acudir a nuestras oficinas, llamar por teléfono o mediante correo electrónico de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), mediante solicitud que debe contener lo siguiente: nombre, domicilio, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos ARCO, medio por el cual desea que le demos respuesta y su firma.

 

RESPUESTA A SU SOLICITUD

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados después de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efectos de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha de que se comunica la respuesta.

 

MODIFICACIÓN AL AVISO

Cualquier cambio en el aviso de privacidad será notificado vía nuestra página de internet (http://www.sensasuave.com.mx) en el apartado de Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste su oposición.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.

El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en el aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

En los casos en que SensaSuave requiera transferir información a terceros nacionales en virtud del cumplimiento de obligaciones contractuales o de entrega de información al titular, SensaSuave se asegurará  que el tercero responsable asuma las mismas obligaciones que correspondan a SensaSuave en materia de privacidad de datos y que cumplan con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sus datos no se comparten con terceros salvo para los casos establecidos en la legislación civil, penal, laboral, mercantil, fiscal y de protección al consumidor vigente de conformidad con los procesos establecidos.

X